首页> 妇产科> 产科> 流产> 医生,我是之前流产有残留的。现在月经已

医生,我是之前流产有残留的。现在月经已

发病时间:不清楚

医生,我是之前流产有残留的。现在月经已经来了,周期与平常相同,量略微多一点点。现在月经已经结束,我什么时候去医院复检B超为好?行经其间发现有小的类似黄豆大小的血块,还有有肉丝状的东西。我应该月经干净几天复查为宜?还有,如果还有残留是不是一定要进行清宫术?

a******4 2014-03-27 09:37 投诉

流产 月经 清宫术 黄豆

我要咨询

精选回答(1)

陈宇毅 主治医师 暨南大学附属第一医院

擅长:妇科、产科、产前诊断、不孕不育、产后保健、妇科肿瘤、产前咨询

提问

月经干净一周内可以去复查b超的了。如果还是有残留就考虑清宫了。你图片这个不好判断是什么东西的。。。

2014-03-27 17:19

1条追问

投诉

追问: 如果残留较上次少了很多,还需要清宫吗?清宫的话,是不是可以选择无痛可视的?因为听说做无痛的不好,会影响以后生育;做有痛的也不好,万一发生穿孔什么的。

回复追问:

取消 提交

回复: 先复查看看b超有没有残留再说吧,什么清宫的方法损伤都差不多的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊