首页> 男科> 早泄> 做爱时间> 阴茎上有什么神经

精选回答(2)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院

擅长:对泌尿系结石,肿瘤,阳痿早泄,性功能障碍,前列腺疾病,普通外科,胆囊结石,胃溃疡,胃部肿瘤,痔疮的治疗有独特的见解。

提问

你好,根据你现在所描述的情况,多考虑阴茎背神经分布较多,而导致包皮龟头上的敏感度明显增高,导致性生活质量下降。首先建议您保持一个性生活卫生的状态,多饮水,多排尿,要到专业的泌尿外科和男科监测,龟头敏感度,通过数值来综合分析判断,可以手术和物理治疗。

2018-04-08 10:35

投诉


曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

这种情况考虑是神经线发育较多,神经过度敏感所导致的早泄症状可以考虑去医院男科,采用神经阻断手术治疗。手术以后注意配合一些红光照射等物理疗法来预防伤口感染,另外术后注意两个月内不要有性行为,这样比较安全一些。饮食清淡禁止辛辣

2018-12-21 22:17

投诉


医生回答(5)

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

尖锐湿疣一般都是由于性生活时没有注意卫生而感染了细菌。还有在日常生活中没有注意私处的卫生工作,而乳头瘤病毒的唯一宿主是人类。所以一定要保持私处卫生。这样才会减少感染的几率。通过性接触使病原体接触感染、非性直接接触感染:通过接触病变部位及病人分泌物感染。间接接触:因接触带有hpv病毒的生活用品而感染 ,如内裤、浴盆或浴巾、医源性感染:通过为病人检查、手术、上药治疗时的接触感染、女性患者分娩时的婴儿有可能感染hpv病毒。

2016-02-11 19:47

投诉


龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

临床症状主要有:生殖器、会阴或肛门周围,等处出现多个粉红色、灰白色或灰褐色丘疹或乳头状、鸡冠状或菜花状高起的赘生物。自觉有痒感、异物感、压迫感或疼痛,,!常因皮损脆性增加而出血,因此建议最好是结合自身情况,到医院做一下皮肤科的明确诊断,凭据检查结果接纳治疗

2016-02-11 16:46

投诉


王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

您好,根据以上你所介绍的,建议你不必过于的担心,因为根据你所提供的症状考虑是龟头炎,建议及时去医院就诊,明确病因后,在针对治疗,以免耽误病情,断从而选择药物治疗,在治疗的期间应注意局部卫生,包皮过长者,应经常清洁,患病期间停止性生活。你叙述的病情可见于龟头发炎、局部过敏、损伤,生殖器疱疹也是有可能的,可由于包皮过长、频繁手淫、不注意局部卫生、不洁性生活、内裤过紧等原因导致。性生活后阴茎出现红点,瘙痒,考虑可能为滴虫,念珠菌,支原体,衣原体及其他细菌感染引起的包皮龟头炎,但也不排除性病感染的可能,建议及时到医院检查明确,根据检查结果对症治疗。

2016-01-13 19:24

投诉


王家聪 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

1:分散注意力法。做爱很投入时,意念都会集中在龟头上。男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。这时,如果想着其它东西的内容。就会暂时缓解射精的冲动。 2:机械压迫法。药店里一般都有类似的药膏买。涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性。另外,就是戴上避孕套。一般这样比直接做爱时间要长。 3:增强体质。一般体质较好的人做爱时间要长些。所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。 4:加强锻炼。做爱的确是种艺术。而且是两个人的艺术。好比:双人滑冰。讲究的是配合。实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足

2014-03-29 17:07

投诉

吴水全 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

这只是你的个人精神问题,与阴茎上的神精多少毫无关系,应采取措施降低阴茎的敏感度才行,如带避孕套等,一个不行可以带两个,但前提是你必须是健康无病,不是疾病导致的阴茎敏感度高,只适合由于精神紧张引起的

2014-03-29 17:07

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊