首页> 妇产科> 产科> 胎儿> 孕妇26周白细胞偏多对胎儿有影响吗?

孕妇26周白细胞偏多对胎儿有影响吗?

发病时间:不清楚

孕妇26周白细胞偏多对胎儿有影响吗?

a******5 2014-04-07 20:20 投诉

怀孕 增高 孕妇 妊娠期 产科检查 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

黄存 副主任医师 马鞍山市妇幼保健院


提问

你好,妊娠期间,白细胞计数会轻度的真高,有的可以达到15,000。主要表现为中性粒细胞的增多,淋巴细胞增多性不是很明显,单核细胞是酸性粒细胞,几乎没有改变。轻度增高对胎儿没有影响,不用太担心。怀孕期间要注意休息,注意营养,饮食多样化,做好定期的产科检查。

2018-11-13 19:46

投诉


宋宗立 医师 山东省德州市南关卫生室

擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

提问

你说的情况是需要积极的确定一下白细胞偏多到什么程度才可以的,再就是需要注意积极的确诊一下导致白细胞升高的病因?

2014-04-07 20:21

1条追问

投诉

追问: 请问 怀孕26周胎盘下缘距宫颈内口28mm 什么原因? 今天查的 胎儿心率144次每分钟 胎位LSCA 这个时候这种情况正常吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你说的情况应该是属于胎盘前置的问题引起的症状,导致的病因应该是受精卵着床偏低的问题,胎心是正常的,胎位的问题属于横位,需要定期的孕期检查看看

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊