首页> 皮肤性病科> 性病科> 支原体感染> 五岁宝宝在患支原体感染支气管炎咳嗽后,

五岁宝宝在患支原体感染支气管炎咳嗽后,

发病时间:不清楚

五岁宝宝在患支原体感染支气管炎咳嗽后,又得了严重感冒鼻塞,感冒鼻塞一个星期了还很严重,这样会不会影响支原体的恢复呀。现在感冒这样严重怎么办?

a******5 2014-04-21 07:12 投诉

支原体感染 支气管炎 感冒 支原体肺炎 咳嗽 鼻塞 小儿伪麻美芬滴剂

我要咨询

精选回答(1)

王健飞 医师 抚宁县大新寨卫生院

擅长:本人从事基层临床工作,擅长内外儿科常见病的检查治疗

提问

孩子出现上述情况考虑感冒引起。可以服用治疗支原体肺炎药物同时加服小儿伪麻美芬滴剂

2014-04-21 07:55

3条追问

投诉

追问: 这个小儿伪麻美芬滴剂不是治疗婴幼儿的吗?我们家的五岁了还可以喝吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 小儿伪麻美芬滴剂宝宝五岁可以服用,不必担心

回复追问:

取消 提交

追问: 目前宝宝咳嗽感觉痰多,请问有没有专为宝宝设计去痰的药呀,

回复追问:

取消 提交

回复: 宝宝的情况可以服用小儿肺宁颗粒和氨溴索口服液缓解症状

回复追问:

取消 提交

追问: 医生是不是我家宝宝现在这种状况除了吃医院开的阿奇外,你说的这三种药也要吃,我怎么听着宝宝有点齁呢。

回复追问:

取消 提交

回复: 阿奇霉素只是治疗支原体感染,鼻塞流涕咳嗽,可以服用上述药物缓解

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊