首页> 医院> 不孕不育医院> 吃了毓婷后月经提前半个月,这时做爱会怀孕吗

吃了毓婷后月经提前半个月,这时做爱会怀孕吗

发病时间:不清楚

我们做爱之后第二天她吃了毓婷,结果一个星期以后她来月经了,比正常的提前了半个月,麻烦问一下,这个月经的前三后四是安全的吗?她的下次月经会准时来吗?

w*****8 2008-04-10 08:13 投诉

我要咨询

医生回答(1)

王淑华 主任医师 北京玛丽妇婴医院

擅长:妇科炎症、宫颈疾病、子宫肌瘤等疑难重症。

提问

您好!禁忌避孕药避孕成功率在98%,只是做为事后禁忌使用,不能做为预防的措施。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。一般在排卵期的前后2天是最易受孕的时间。月经前相对安全。“您的需求 我的目标”北京玛丽妇婴医院的专家真诚地为您服务!您可以登陆www.mary.net.cn也可以通过电话与我们联系:010-64216666
祝您愉悦健康!



2008-04-10 16:35

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊