首页> 妇产科> 产科> 药流> 药流后第八天,白带稍稍带血,阴道彩超宫

药流后第八天,白带稍稍带血,阴道彩超宫

发病时间:不清楚

药流后第八天,白带稍稍带血,阴道彩超宫内见宽约0.6cm偏强回声带是有残留的意思吗?又在药店买了益母草软胶囊吃能把那个残留流下来吗?医生做完内检说下次月经来了之后检查,如果出现出血腹痛就去医院

a******5 2014-04-22 17:07 投诉

不全流产 白带 腹痛 月经 性生活 药流 新生化颗粒 益母草颗粒 益母草软胶囊 阴道

我要咨询

精选回答(2)

尹文迪 医师 沧县张官屯乡木官屯村康顺堂卫生所

擅长:临床全科业务,最擅长妇产科业务。

提问

您好,您的情况考虑是不全流产,建议您服用药物后进一步观察,期间没有大量出血一周后复查彩超

2014-04-22 17:12

1条追问

投诉

追问: 医生在妇科内诊上写:外阴:未产型;阴道通畅少量透明分泌物;宫颈光滑;子宫前倾尚大 双附件未见异常

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,以上内诊检查没有异常,建议进一步治疗及观察

回复追问:

取消 提交


晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

你好。现在可以判断存在点残留的,现在可以使用益母草颗粒和新生化颗粒的,另外注意保暖,三个星期内禁止性生活。

2014-04-22 17:11

1条追问

投诉

追问: 医生在妇科内诊上写:外阴:未产型;阴道通畅少量透明分泌物;宫颈光滑;子宫前倾尚大 双附件未见异常

回复追问:

取消 提交

回复: 你好。比较正常的,没有太大的问题的,可以使用点药物的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊