首页> 妇产科> 妇科> 卵巢囊肿> 上个月做的卵巢囊肿腹腔镜手术但是现在发

上个月做的卵巢囊肿腹腔镜手术但是现在发

发病时间:不清楚

上个月做的卵巢囊肿腹腔镜手术 但是现在发现乳房的纤维瘤似乎好像长大了 请问这个跟手术有关系吗?

a******5 2014-04-23 13:39 投诉

卵巢囊肿 纤维瘤 乳房

我要咨询

精选回答(1)

付婷 助理医师 北京市昌平区马池口镇北小营村卫生室


提问

这情况还是和手术的情况关系不大,考虑平时的情况避免压力大或者情绪激动的,注意局部的卫生较好的,但是营养均衡即可的

2014-04-23 13:53

1条追问

投诉

追问: 是粘液性囊腺瘤 说卵巢部分区域腺上细胞活跃,意思是不是就是囊肿很容易复发

回复追问:

取消 提交

回复: 这情况还是易导致反复的情况,考虑手术后复查较安全的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊