首页> 不孕不育> 不孕不育> 无精症> 无精> 无精。没有生精细胞。能治吗

精选回答(3)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,根据您提供的信息来分析,如果您已经到您当地省级的医院去查过了,没有生精细胞。这种情况是无法治愈的,是先天性的。如果您打算要孩子的话,可以到您当地省级的医院精子库去就诊。看看你们两个是达到了受捐精子的要求,如果已经达到了要求,是可以使用别人的精子和你老婆的卵子做试管婴儿的。

2018-11-21 20:34

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好。你说这种情况的话。如果已经确实是这种情况导致的。这种疾病的话,目前来说还没有什么好的治疗办法。应该说是一个先天性不育导致的。是没有办法让你正常的有生育能力的。这个也是没有办法的事实。我建议你最好要做好心里的准备。

2017-08-18 00:37

投诉


赵晓凤 副主任医师 北京市监狱管理局清河分局医院

擅长:儿科各种常见呼吸道疾病,消化道疾病,新生儿及婴幼儿保健。成人糖尿病,甲状腺功能亢进,甲减等内分泌疾病

提问

截止目前可能没有什么好的办法,不要轻信广告吹嘘,省得白白花银两了

2014-04-25 09:16

投诉


医生回答(4)

宫剑 医师 重庆爱德华医院

提问

您好!如果无生精细胞治疗意义不大,建议你做辅助生殖,可以查一下Y染色体微缺失。建议复查生殖激素,如果FSH在5一下,可以打针试一试。

2015-12-24 13:52

投诉

张利红 主任医师 宁夏天伦不孕不育医院

擅长:擅长运用中西医结合疗法,结合心理治疗、受孕指导等辅助手段,总结出一套确实可行的治疗方案,为许多不孕不育家庭送去了孩子的欢笑,深受广

提问

您好,如果无生精细胞治疗意义不大,建议你做辅助生殖,可以查一下Y染色体微缺失。建议复查生殖激素,如果FSH在5一下,可以打针试一试。

2015-12-23 15:15

投诉

闵样水 主治医师 贵阳济世医院

擅长:全科

提问

无精症是男性严重的疾病之一,经常手淫、性生活频繁、吸烟、喝酒、熬夜都会导致男性无精、精子质量下降而引发男性生育障碍。无精子症是要连续检查三次精液都没有发现精子才能确诊的。睾丸发育不良、输精管阻塞或是存在泌尿生殖系统的炎症等都可以引起的。而针对不同的病因病情,治疗方式及用药也是有一定的差异的。建议您及时到医院不孕不育科结合相应的检查明确诊断后做相应的治疗,祝你健康。

2016-01-20 00:28

投诉

姚亮明 主治医师 武汉大学口腔医院

擅长:全科

提问

你好,排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺、肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍。建议您在月经的2-5天以内抽血检查内分泌和卵巢的功能,及时明确病因,然后再针对性进行治疗。

2016-01-19 00:02

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊