首页> 妇产科> 妇科> TCT> 你好,我白带常规检查无滴虫,但做TCT

你好,我白带常规检查无滴虫,但做TCT

发病时间:不清楚

你好,我白带常规检查无滴虫,但做TCT液细胞检查却说有滴虫,请问该如何治疗?

a******5 2014-04-25 21:15 投诉

滴虫性阴道炎 白带 白带多 性生活 甲硝唑 替硝唑 TCT TCT检查 阴道

我要咨询

精选回答(3)

何慧仪 主任医师 广州市第一人民医院

擅长:妇科肿瘤、宫颈病变、月经病的治疗及腹腔镜、宫腔镜、阴道镜等微创检查手术治疗

提问

你好,如果做tct检查有滴虫感染,因检查结果应该差不多,一般情况下白带常规检查,有时受取白带的方式的影响有点误差,建议你应该治疗时增加点治疗滴虫感染的药物,这样可以增强治疗效果建议治疗期间不要吃辛辣油腻刺激的食物,禁止性生活,以防止交叉感染

2018-12-12 19:45

投诉


张亚楠 药师 吉林省吉林市吉林医药学院

擅长:分析病情,建议患者用药,联合用药,以及药物禁忌。

提问

建议可以使用甲硝唑配合红核洗液使用的呢,注意自己个人卫生,建议夫妻双方需要同治、

2014-04-25 21:17

1条追问

投诉

追问: 有滴虫,请问用硝呋太尔制霉素阴道软胶囊行吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 可以的呢,建议可以配合洗液一起治疗的效果比较好。

回复追问:

取消 提交


韩云斐 主管护师 抚州市第一人民医院

提问

你好,这种情况要根据你平时的症状来分析,如果你平时白带多,白带黄有异味,而且下面骚痒,应该就是有滴虫性阴道炎。建议最好是阴道用甲硝唑泡腾片在口服替硝唑,建议在用药治疗期间暂时不能同房,内裤要消毒,不要熬夜,增强免疫力,最好是夫妻双方同时治疗。

2018-12-03 11:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊