首页> 男科> 不射精> 性生活正常,但不射精,可能因为手淫,偶

性生活正常,但不射精,可能因为手淫,偶

发病时间:不清楚

性生活正常,但不射精,可能因为手淫,偶尔也射,有药品可调理吗

a******5 2014-05-02 15:27 投诉

泌尿外科 射精障碍 反射 勃起 不射精 高潮 逆行射精 射精 手淫 性功能 性交 性生活 性欲 健脑补肾丸 男宝胶囊 前列腺液 彩超 阴道 神经 阴茎 前列腺

我要咨询

精选回答(4)

袁轶峰 副主任医师 湖南中医药大学第一附属医院

擅长:中医药治疗性功能障碍(阳痿、早泄)、男性不育症、前列腺炎、前列腺增生等泌尿男性疾病;显微手术治疗精索静脉曲张、无精子症及早泄等;阴茎整形手术治疗包茎、包皮过长、阴茎畸形等。

提问

你好,你现在的这种情况多考虑为这一种射精障碍和逆行射精的一种情况存在,对您的身体健康是明显不利的。建议您现在的这种情况,到专业的泌尿外科来检查这种前列腺的彩超和前列腺液,这样才能做出一个明确的判断,来选择这种治疗的方式,使其稳定在一个合理的状态。

2019-09-19 10:38

投诉


李路 山东省中医院

擅长:擅长外科各类疾病的治疗。

提问

不射精又称射精不能,是指具有正常的性欲,阴茎勃起正常,能在阴道内维持勃起及性交一段时间,甚至很长时间,但无性高潮出现,且不能射精。本病系由于中枢神经系统和周围神经系统、内分泌系统及生殖器官等共同参与的性生理反射过程中,某个环节的功能障碍,使性兴奋的刺激不足以产生射精反射所导致。

2014-05-02 15:33

1条追问

投诉

追问: 怎样能治好,吃药可以吗。需要注意什么事项么,这么严重吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,在医生指导下进行,不要擅自服药 ,建议早点就医,这样有助于对你的疾病有个明确的诊断, 并且,因为个体差异不同诊疗也不同,根据您提供的情况,无法全面了解您的病情,建议面诊,完全诊疗请一定到医院在医生指导下进行!如有问题可再留言,希望对你有所帮助。祝您身体健康!

回复追问:

取消 提交


胡培安 助理医师 威县二院

擅长:擅长各种呼吸系统疾病及内儿科消化系统疾病及皮肤病疾病的诊断与治疗,诊治范围:急性上呼吸道感染、急性支气管炎、肺炎、慢性支气管炎、肺心病、慢性阻塞性肺病、肺癌等呼吸系统疾病,小儿腹泻、急性胃肠炎、小儿厌食,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡结肠炎、胰腺炎等消化系统疾病,湿疹、神经性皮炎、银屑病等外科疾病。

提问

建议可结合自身情况可选用男宝胶囊,必要时可积极到医院性功能科就诊后遵医嘱给予及时对症处理,一定要认准国药准字号,健脑补肾丸,肾宝等对症用药。

2014-05-02 15:36

投诉


何小荣 医师 乐昌市妇幼保健院

擅长:擅长妇产科、儿科、男科常见病,多发病的诊断和治疗。

提问

如果有性高潮不射精,那肯定不正常,会不会存在逆行射精,建议去医院检查下。

2014-05-02 15:32

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊