首页> 肿瘤科> 乳腺癌> 您好,大夫我4年前做过乳腺癌手术,没有

您好,大夫我4年前做过乳腺癌手术,没有

发病时间:不清楚

您好,大夫我4年前做过乳腺癌手术,没有化疗和放疗,最近突然胳膊很疼,是不是转移了

a******5 2014-05-04 04:51 投诉

静脉炎 乳腺癌 放疗 化疗 胳膊 上臂

我要咨询

精选回答(1)

李鹏 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院

擅长:急性阑尾炎、疝气、肠梗阻、结石、静脉曲张、纤维瘤、脂肪瘤、皮脂腺囊肿等各种外科常见病的治疗。

提问

你好,这种情况多见于上臂的静脉炎症的,可以到医院进行输液消炎治疗就可以的。

2014-05-04 05:50

1条追问

投诉

追问: 谢谢您大夫,很高兴您的回复。我一直很害怕,不敢面对这个问题。

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这种情况不用过于担心的,出现症状需要及时治疗,避免延误病情的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊