首页> 妇产科> 妇科> 卵巢囊肿> 腹腔镜卵巢囊肿切除术后,20天瘦了5斤

腹腔镜卵巢囊肿切除术后,20天瘦了5斤

发病时间:不清楚

腹腔镜卵巢囊肿切除术后,20天瘦了5斤的原因

补充说明:今年4月11日做了腹腔镜双侧卵巢囊肿剥离术,15号出院到现在,20天瘦了5斤。饮食方面,只是多年的习惯,晚饭水果和蔬菜汤,早、午饭正常。没有其他病史。

补充提问:另,36天了,月经还没来。术前多年一直都很准时,28天就能来。

a******5 2014-05-05 09:06 投诉

卵巢囊肿 月经推迟 创伤 月经 排卵 腹腔镜手术 手术 卵巢 牛奶

我要咨询

其他人还在看

精选回答(3)

王彤 主任医师 首都医科大学附属北京妇产医院

擅长:擅长妇科恶性肿瘤:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、子宫肉瘤的诊断、手术、放疗及化疗。尤其是运用腹腔镜手术治疗妇科良、恶性肿瘤,宫腔镜诊治异常子宫出血、子宫内膜病变,阴道镜检查宫颈病变,LEEP术治疗宫颈癌前病变等方面有丰富经验。

提问

你好,根据你的描述,虽然是腹腔镜手术,但是手术也是有创伤的,所以手术后还是要多吃富含高蛋白的食物,比如鱼虾肉类等食物,多喝牛奶,比平时的饮食量要稍微增加一些。腹腔镜手术后36天月经还没有来,这种情况可以继续观察看看,等卵巢完全恢复了排卵功能,月经才会来。祝你身体健康,生活愉快

2019-02-26 10:36

投诉


梁云云 主治医师 南昌市第三医院

擅长:擅长中西医结合治疗多种内科疾病及疑难杂病等。在中医养生及中医治疗乳腺疾病方面亦有一定的见解。

提问

你好,根据你的描述,虽然是腹腔镜手术,但是手术也是有创伤的,所以手术后还是要多吃富含高蛋白的食物,比如鱼虾肉类等食物,多喝牛奶,比平时的饮食量要稍微增加一些。腹腔镜手术后36天月经还没有来,这种情况可以继续观察看看,等卵巢完全恢复了排卵功能,月经才会来。

2018-11-05 16:43

投诉


赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

手术后体重减轻这很正常,毕竟手术是大的创伤会慢慢恢复的,情绪变化会月经推迟

2014-05-05 09:28

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊