首页> 妇产科> 产科> 自然流产> 自然流产15天可以同房吗?怀孕机率大吗?

自然流产15天可以同房吗?怀孕机率大吗?

发病时间:不清楚

自然流产15天可以同房吗?怀孕机率大吗?

a******5 2014-05-07 20:01 投诉

自然流产 怀孕

我要咨询

精选回答(1)

宋宗立 医师 山东省德州市南关卫生室

擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

提问

你说的情况是不推荐同房的,这样的情况下如果是同房的话存在对于身体健康的影响性的,但是怀孕的可能性比较小,导致炎症的可能性大

2014-05-07 20:02

1条追问

投诉

追问: 我自然流产恢复得很好,15天后同房阴道没有出血,身体也没有不适,正常吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 目前的情况下应该是在正常的范围内,但是需要定期的复查B超看看子宫恢复的情况

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊