首页> 药品> 布洛芬混悬液> 布洛芬混悬液美林

布洛芬混悬液美林

发病时间:不清楚

我儿子七个来月吃了美林布洛芬混悬液这药之后一两个小时体温退下来就正常了!不过过了三四个小时体温又到39.4度了!每隔四个来小时就给他吃一次这种药!像这样吃了四次了!好像还是老样子!盐水今天都挂了,不知道怎么办好??

a******W 2014-05-24 18:21 投诉

发烧 高烧 布洛芬混悬液 美林 腹股沟 神经

我要咨询

医生回答(2)

林梦雪 医师 内江市黄滕医院

擅长:全科

提问

要完整的退烧,还得治疗其原发病,就是导致发烧的炎症。只有把病根治好了,高烧才会退。静脉注射,一般效果很好,很快。但是你也可以帮助其物理降温,可用温水擦试额头,胳肢窝,腹股沟,手心,脚心。宝宝会舒服一些的。适当喂一些温开水。

2014-05-24 18:21

投诉


叶绾 医师 保山市美来医院

擅长:全科

提问

你好!请别太担心。打点滴了,应该很快就会退烧了。美林布洛芬混悬液,这种药只能短时间退烧,以免高烧,烧坏老神经等重要器官组织。它是不能根除病症之所在的,所以出现高烧反复的情况。

2014-05-24 18:21

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊