首页> 内科> 消化内科> 便秘> 便秘> 司百得精氨酸布洛芬颗粒副作用

司百得精氨酸布洛芬颗粒副作用

发病时间:不清楚

最近叔叔来我家串门,这几天发现他有点不舒服,问过才知道原来大腿受伤了,我带他去医院看了一下,医生给介绍这个药,说效果不错,我就是想知道这个药有没有副作用?效果怎么样?

a******W 2014-05-26 15:38 投诉

腹泻 胃炎 便秘 胃溃疡 胃灼热 恶心 腹痛 腹胀 食欲减退 胃痛 皮疹 牙痛 低血压 呕吐 疼痛 奥美拉唑 布洛芬 布洛芬颗粒 精氨酸 达喜

我要咨询

精选回答(2)

刘祥礼 主任医师 日照市中医医院

擅长:对高血压,冠心病,先天性心脏病,风湿性心脏病,肺心病,心肌炎心肌病,心律失常的诊断和治疗有自己独特的见解

提问

你好,根据你的描述,这种药物属于非甾体类的消炎镇痛药。一般来说对胃的刺激比较大,建议饭后服用。建议你叔叔保持平和心态,身体不适时,及时到正规医院骨科就诊,完善相关检查,明确诊断,针对病因具体情况进行治疗才是关键所在,这种止痛措施只是治标不治本。

2018-12-05 21:15

投诉


贾玉晶 副主任医师 玉门市妇幼保健站

擅长:擅长普通外科疾病的诊治,尤其对肝胆疾病、乳腺疾病、腹部疾病、肛肠疾病、男性生殖系统疾病及妇科疾病有专长。

提问

你好,你说的药物属于一种止疼药,可用于牙痛和外伤疼痛等各种疼痛的治疗,服用后可能会出现腹痛、恶心、胃溃疡、皮疹、肝肾功能损害等副作用。对于你叔叔的情况,应该在医生的指导下服用上述药物进行治疗,患者要清淡饮食,多吃蔬菜和水果,避免烟酒刺激。

2018-04-22 15:14

投诉


医生回答(2)

韩炫宇 医师 安顺市养颜医院

擅长:全科

提问

你好,布洛芬对胃肠道是有刺激性的。
指导意见:
这种情况建议如果体温控制住了的话,可以停药,服用一些保护胃黏膜的药物,如奥美拉唑或者达喜进行治疗。

2014-05-26 15:38

投诉


黄窦窦 医师 六盘水市鸿业医院

擅长:全科

提问

本品不良反应:本品目前没有发现任何不良反应,预计症状主要有:缺水、血容量低下、低血压。
本品是治疗跌打损伤必备良药。服用精氨酸布洛芬颗粒的时候可能的发生的不良反应,恶心、腹胀、胃灼热、胃痛、食欲减退、腹泻或便秘、呕吐、糜烂性胃炎和便潜血。

2014-05-26 15:38

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊