首页> 医院> 性病医院> 哈尔滨最好的治疗肉芽肿医院

哈尔滨最好的治疗肉芽肿医院

发病时间:不清楚

我前阶段有点便血的现象,也不会很严重,就是尿尿的时候看得到红红的血丝,不会很多,还有就是大便的时候也会有,刚开始以为是上火,没理会,后面几天都没好,就去医院做了检查,检查出来说我是直肠肉芽肿。
请问这种病好治疗吗?我搜了一下这个是性病!会不会很严重,以后会不会影响我生育呢?

a******W 2014-05-27 16:38 投诉

我要咨询

医生回答(2)

黄华 医师 鄂州市海慈医院

擅长:全科

提问

您目前的情况并不严重,您不要过度担心,也不会影响您的后代问题的,请您不要多虑,放松心态对您的情况肯定是有好处的.祝您早日康复!

2014-05-27 16:38

投诉

欧晨珞 医师 宁德市上青医院

擅长:全科

提问

您好,目前您的情况还不是非常的明确,建议找皮肤科的医生进行会诊,看看是不是因为性病所致,如果不是性病的表现,那您就无须担心,息肉切掉之后就可以治愈了,3个月以后来复查一下就可以了.如果是性病,按照相关的治疗方案治疗就可以了,很快就可以治好您的病了

2014-05-27 16:38

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊