首页> 儿科> 小儿内科> 小儿手足口病> 宝宝得了手足口病,打了五天屁股针后,也

宝宝得了手足口病,打了五天屁股针后,也

发病时间:不清楚

宝宝得了手足口病,打了五天屁股针后,也吃了医院开的蒲提兰抗病毒的口服液,嘴巴里的疱疹消了,但是牙龈总是不自觉的就轻微出血,是什么原因?

a******5 2014-05-29 18:52 投诉

水疱 手足口病 疱疹 抗病毒口服液 可好 维生素 牙龈 嘴巴

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

胡培安 助理医师 威县二院

擅长:擅长各种呼吸系统疾病及内儿科消化系统疾病及皮肤病疾病的诊断与治疗,诊治范围:急性上呼吸道感染、急性支气管炎、肺炎、慢性支气管炎、肺心病、慢性阻塞性肺病、肺癌等呼吸系统疾病,小儿腹泻、急性胃肠炎、小儿厌食,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡结肠炎、胰腺炎等消化系统疾病,湿疹、神经性皮炎、银屑病等外科疾病。

提问

手足口病多发生于儿童,发病后可在全身多处同时见水疱样疹。治疗上可口服抗病毒口服液和多种维生素。牙龈轻微出血还没完全恢复的,需要一周时间即可好转了

2014-05-29 22:31

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊