首页> 男科> 龟头炎> 龟头炎> 龟头炎久治不愈…是否和脚气有关?打了氟

龟头炎久治不愈…是否和脚气有关?打了氟

发病时间:不清楚

龟头炎久治不愈…是否和脚气有关?打了氟康唑…用的克霉唑软膏…用了红光和喷雾…治疗期间喝了一瓶啤酒,和少许辛辣食物…

a******5 2014-06-03 13:19 投诉

念珠菌感染 前列腺炎 包皮龟头炎 龟头炎 脚气 尿分叉 勃起 包皮手术 氟康唑 氟康唑胶囊 克霉唑软膏 包皮 龟头 前列腺 啤酒

我要咨询

精选回答(1)

夏孝峰 医师 宣城市仁杰医院

擅长:皮肤性病、内科、外科常见病:慢阻肺、支气管哮喘、消化性溃疡;颅脑损伤、胸部损伤等危重病处理;妇科炎症:阴道炎、附件炎、盆腔炎等。

提问

1.出现你这症状与你包皮长有关系。2.你可以用洁尔阴清洗龟头及包皮内板,口服氟康唑胶囊,外用特比萘芬凝胶擦龟头、3.要想彻底治愈包皮龟头炎,你需要做包皮手术。

2014-06-03 13:21

3条追问

投诉

追问: 包皮手术以做了…做了手术之后,龟头上长了黄色的痂…除掉后它还长…

回复追问:

取消 提交

回复: 你做了包皮手术?另外你的性伴侣有没有霉菌性阴道炎?你在治疗期间禁止性生活。

回复追问:

取消 提交

追问: 没有过性生活…现在龟头出现的是一圈一圈的疤痕…不疼不痒…无任何不适感…

回复追问:

取消 提交

回复: 你按我说的方法用药方法试试,如果没有效果,你还需上医院进一步检查。

回复追问:

取消 提交

追问: 我买的是氟康唑片,药店说和胶囊是一样的…对吗?请问一天吃几次,吃几粒呀…这药负作用大吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 氟康唑片和氟康唑胶囊效果是一样的。按说明来用药就可以了。

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

殷致宇 医师 北京京城皮肤病医院

擅长:擅长治疗痤疮、皮炎、湿疹、白癜风、红斑狼疮、银屑病等常见多发病及疑难杂症。对中西医治疗皮肤病性病有独到之处。

提问

你好,很高兴为您解答,脚气可以引起龟头炎,脚气是属于真菌念珠菌感染,可直接传染给生殖器,还可以通过间接方式等传播,长期炎症刺激会导致前列腺感染,尿分叉勃起有分泌物是属于前列腺炎的典型症状,建议及时到正规医院检查确诊对症治疗,祝健康

2014-06-12 09:08

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊