首页> 医院> 妇科医院> 重庆阴唇缩小手术

重庆阴唇缩小手术

发病时间:不清楚

单侧阴唇过大,做了手术,手术创口已经长好,但是三个多月了,碰到阴唇还是会很疼痛,最痛苦的是,做了手术后依然还是有点大,平时还是会摩擦到,所以一直很痛。请问一下,三个多月了依然痛是否正常?如果想做二次手术,是否可以,应该在什么时候做比较好?

a******W 2014-06-03 22:41 投诉

我要咨询

医生回答(6)

王利民 医师 重庆华西妇产医院

擅长:优生优育、产前诊断、剖宫产、导乐分娩、高危妊娠手术及妊娠并发症的诊治。

提问

小阴唇太大,可以选择做小阴唇缩小手术,做之前最好去医院进行咨询。

2016-07-28 11:15

投诉

向旻师 主治医师 重庆华西妇产医院

擅长:妇产科常见病、多发病、无痛人流、私密整形手术等。

提问

你好,阴唇整形后, 一般来说,这个是在术后半个月到一个月左右的时间,就可以恢复正常的,就可以有正常的性生活的。如果您疼得厉害,建议您最好是去检查下原因。

2016-07-21 10:30

投诉

陈均容 医师 重庆华西妇产医院

擅长:妇产科常见病、药流、高危人流、中孕引产、异位妊娠、生殖整形等。

提问

外阴整形多少钱
费用一般包括以下三个方面:
1、术前检查费用,目的在于判断阴唇的肥大程度及有无手术禁忌症。
2、手术费用,手术方式不同收费存在一定差异。
3、恢复费用,术后消炎和复查费用。
但是由于每个医院的标准不同,地区不同,包括手术技术的不同,具体价格也会有波动,所以建议您到专业正规的医院去做,收费更合理更透明,而且技术更先进,不会产生复裂。祝您健康

2016-07-17 15:54

投诉

牟红英 医师 重庆华西妇产医院

擅长:妇科炎症、宫颈疾病、卵巢囊肿、子宫肌瘤、子宫内膜异位、内分泌疾病等。

提问

阴唇整形后, 一般来说,这个是在术后半个月到一个月左右的时间,就可以恢复正常的,就可以有正常的性生活的。如果您疼得厉害,建议您最好是去检查下原因。

2016-07-16 15:41

投诉

李周岚 医师 金华市康华医院

擅长:全科

提问

你好!如果第一次手术不会是很理想,那么最好是不要再次手术了,白白增加自己的痛苦。建议到正规的整形美容医院手术比较好。

2014-06-03 22:41

投诉

木荟萱 医师 遵义市安顺医院

擅长:全科

提问

一般说来,这个并不影响你的正常生活,那么就没有必要去手术治疗,如果有影响,只要你平时不穿太紧的牛仔裤就不会摩擦疼痛的。

2014-06-03 22:41

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊