首页> 不孕不育> 不孕不育> 促黄体生成素> 促黄体生成素> 是不是性早熟?6月龄女婴呈幼女型外阴,

是不是性早熟?6月龄女婴呈幼女型外阴,

发病时间:最近一个月

是不是性早熟?6月龄女婴呈幼女型外阴,双乳核发育,卵巢最大卵泡0.3*0.3cm(一侧3个,一侧4个);性七项促黄体生成素 0.10(正常)血清促卵泡刺激素 5.84(正常)血清睾酮 <20.0(正常)雌二醇 24.50(正常)催乳素 10.40(正常)血清孕酮<0.20 (比正常值低, 正常应为0.25-17.0)人绒毛膜促性腺激素 <1.00(正常)癌胚抗原 1.83 (正常)甲胎蛋白 13.75(高,正常值应该<9)

补充说明:6月龄女婴呈幼女型外阴,双乳核发育,卵巢最大卵泡0.3*0.3cm(一侧3个,一侧4个);性七项促黄体生成素 0.10(正常)血清促卵泡刺激素 5.84(正常)血清睾酮 <20.0(正常)雌二醇 24.50(正常)催乳素 10.40(正常)血清孕酮<0.20 (比正常值低, 正常应为0.25-17.0)人绒毛膜促性腺激素 <1.00(正常)癌胚抗原 1.83 (正常)甲胎蛋白 13.75(高,正常值应该<9)

c*********g 2014-06-04 17:10 投诉

乳房早发育 性早熟 促黄体生成素 乳核 发育 促卵泡刺激素 绒毛膜促性腺激素 癌胚抗原 雌二醇 催乳素 睾酮 甲胎蛋白 孕酮 卵巢 外阴 卵泡

我要咨询

精选回答(1)

王孝林 主任医师 泰州市妇幼保健所

擅长:儿童内科疾病的诊治,儿童营养、生长发育、心理行为疾病的诊治

提问

应该考虑单纯乳房早发育,没什么事的,一般来讲也不必处理,过一段时间会下去的,但要注意观察,因为这种情况有发展为真性性早熟的可能。

2014-06-04 22:07

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊