首页> 五官科> 耳鼻喉科> 分泌性中耳炎> 分泌性中耳炎会引起眩晕吗

分泌性中耳炎会引起眩晕吗

发病时间:不清楚

分泌性中耳炎会引起眩晕吗

a******5 2014-06-04 21:11 投诉

分泌性中耳炎 眩晕

我要咨询

精选回答(1)

王骞 医师 歙县人民医院


提问

你好,根据描述的问题分析属于可能的,一般情况下建议及时的五官科检查,继续消炎。

2014-06-04 21:42

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

分泌性中耳炎 (胶耳,中耳炎,渗出性中耳炎,卡他性中耳炎,非化脓性中耳炎)

分泌性中耳炎(secretoryotitismedia)是以鼓室积液及听力下降为主要特征的中耳非化脓性炎性疾病。中耳积液可为浆液性漏出液或渗出液,亦可为粘液。本病命名尚不统一,有称为渗出性中耳炎、卡他性中耳炎、浆液性中耳炎、浆液-粘液性中耳炎、非化脓性中耳炎。中耳积涂粘稠呈胶状者,称胶耳(glue ear)。

名医在线


我要求诊