首页> 医院> 男科医院> 手淫会影响睾丸大小吗?会影响身高和小弟弟大小吗?

手淫会影响睾丸大小吗?会影响身高和小弟弟大小吗?

发病时间:不清楚

我是十三岁开始手淫的,现在很后悔内疚也很害怕会对身高.睾丸.小弟弟的大小造成不良影响,顺便说一下我现在十八岁了,睾丸有点小,但射出的精子量还是挺多的。

z*******0 2008-05-30 16:04 投诉

我要咨询

精选回答(1)

王亮 其他

提问

您好,由于青少年的一个普遍特点是缺乏自制力,再加上手淫的性行为方式又是“随手可得”的。当青少年知道和学会了手淫后,缺乏自控力的他们往往容易沉醉于手淫带来的欢欣、快乐而不能自拨,出现过度手淫。和过度纵欲一样,过度手淫同样是会造成身体的伤害的。青少年的性系统尚未完全发育成熟,过度的没有节制的性生活或手淫就会加重他们性系统的负担,容易最终导致性系统出现各种问题甚至性功能障碍,影响生殖器的发育。手淫还会影响到智力,长期手淫会对记忆力与思维能力产生明显的破坏,学习能力的力不从心与学习成绩的迅速下降是最明显的表现。一定要节制!建议一个月2-3次手淫即可。如果实在无法控制手淫,您有必要到医院进行检查,以明确是否存在躯体疾病的影响。

如果有不清楚的地方,您可以随时通过网络和我们沟通!或拔打24小时健康咨询热线020-81558888咨询!
前列腺疾病咨询QQ:250388333
性功能咨询QQ:275288333
生殖感染咨询QQ:253588333
生殖整形咨询QQ:250166333
不孕不育咨询QQ:273288333
广州男科医院网址:http://www.males120.com/

2008-05-31 16:30

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊