首页> 男科> 早泄> 很快就射> 你好,我有点早泄,经常打飞机,做爱很快

你好,我有点早泄,经常打飞机,做爱很快

发病时间:不清楚

你好,我有点早泄,经常打飞机,做爱很快就射了,今年才28,这个怎么调里,谢谢

a******S 2014-06-17 10:13 投诉

肾虚 早泄 打飞机 龟头敏感 很快就射 手淫 做爱 背神经阻断术 神经

我要咨询

精选回答(1)

林钟文 主任医师 深圳市人民医院

擅长:心力衰竭的诊断和治疗,心脏病的介入治疗,高血压高血脂的防治,冠心病的防治等

提问

可配合纯中药喷剂治疗, 陶宝里面搜 维他命勃金V8,然后可用延时爆射器做物理训练,降低龟头敏感度,少食辛辣食物,多吃点补肾的食物

2014-06-17 11:03

投诉


医生回答(2)

宋维华 主任医师 西安生殖保健院

擅长:中西医结合治疗急慢性前列腺炎、性功能障碍、泌尿生殖感染、男性不育及包皮过长包茎等。

提问

你好,肾虚可以导致早泄,目前根治早泄最好的方法就是通过纯物理锻炼 ,这个是效果很好,不用服用药物。可以真正治疗早泄病。早泄的治疗的方法较多,首先要节制手淫,然后视病因不同各异,通常医生应先认真细致的倾听病人的叙述,在轻松的氛围中,了解掌握患病的情况,包括病因和目前情况然后对症治疗。

2015-06-15 10:02

投诉

苏胜华 主任医师 解放军第四五八医院

擅长:勃起功能障碍、阳痿、早泄、前列腺炎、包皮包茎、包皮龟头炎、尿道炎、膀胱炎、输尿管炎、尿路感染、男性不育、尖锐湿疣、疱疹、梅毒、淋病等疾病

提问

您好!治疗早泄——【纳米微孔背神经阻断术】微创解决顽固性早泄

 安全、高效,快速阻断早泄根源,广州458医院男科采用新生代纳米微孔神经阻断术,是目前治疗早泄安全高效的诊疗技术。该技术借助纳米高倍显微镜,能在2毫米小孔内微创阻断敏感神经,比传统手术更加安全、精细、微创、无痛,10分钟。

  广州458医院男科应用纳米微孔背神经阻断术不到一年的时间,治疗众多早泄患者,该技术不仅能快速阻断早泄根源,而且患者自述手术效果良好,深得患者好评。

2014-06-18 17:08

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊