首页> 男科> 前列腺炎> 解脲支原体和沙眼衣原体引起的前列腺炎能治好吗?

解脲支原体和沙眼衣原体引起的前列腺炎能治好吗?

发病时间:不清楚

病情描述(主要症状、发病时间):尿频等1年半左右
曾经治疗情况和效果:爱反复不是很理想
想得到怎样的帮助:在杭州哪里治疗方便,希望让一个专家看到底,现在专家都只看半天天,工作很忙,很难遇到同一个专家。
化验、检查结果:前列腺液,解脲支原体和沙眼衣原体为阳性

a*******e 2009-04-29 00:57 投诉

前列腺炎 衣原体感染 尿频 性生活 阿奇霉素 多西环素 沙眼衣原体 前列腺液

我要咨询

精选回答(1)

陈佳 主治医师 广东省中医院

擅长:前列腺疾病、性功能障碍、男性不育、泌尿生殖道感染等男科及泌尿外科常见疾病的中西医结合诊治。

提问

你好!目前检测的结果是提示有支原体衣原体感染的,平时如果有过度频繁的性生活或者不良卫生习惯的话,比较容易诱发感染。建议最好是根据药敏试验的结果选择敏感的抗生素来治疗,如果没有做药敏试验的话,可以经验性地服用阿奇霉素或者多西环素片,在此之前如果有过性生活的话,性伴侣也需要去检查

2018-07-09 11:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊