首页> 妇产科> 妇科> 附件炎> 你好人流后第四天发烧是附件炎吗?一直在

你好人流后第四天发烧是附件炎吗?一直在

发病时间:不清楚

你好人流后第四天发烧是附件炎吗?一直在吃中成药消炎。

a******S 2014-06-24 20:47 投诉

附件炎 发烧 人流

我要咨询

精选回答(1)

张婷婷 山东省中医院

擅长:妇科、内科、中医科

提问

发烧考虑是有宫腔感染的情况,最好是用抗生素治疗,中成药消炎效果不明显。

2014-06-24 20:59

3条追问

投诉

追问: 比如用什么药?附件炎可能性大吗?会影响以后怀孕吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 一般首先考虑是宫腔感染,形成慢性感染会影响到附件,最好是及时治疗防止引起慢性炎症。可以用左氧氟沙星。

回复追问:

取消 提交

追问: 那大夫我自己直接用药可以吗?去医院也是开这些药吧

回复追问:

取消 提交

回复: 不超过38.5度可以先用药看看,如果超过了要去医院大夫给你开处方。

回复追问:

取消 提交

追问: 那大夫我明天是术后第五天了,请问可以上班了吗?谢谢您

回复追问:

取消 提交

回复: 一般要求术后一周再进行体力活动,如果你的工作不劳累的话可以考虑去上班,不要剧烈活动。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊