首页> 整形美容> 美容> 痤疮> 不在月经期间服用达英35能够治疗痤疮么

不在月经期间服用达英35能够治疗痤疮么

痤疮。粉刺 发病时间:不清楚

不在月经期间服用达英35能够治疗痤疮么?月经完了一周左右。我已经服用了一片了。对药效有没有影响?

a******S 2014-06-25 20:07 投诉

痤疮 月经 避孕药 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

史东岳 河北省威县候贯中心卫生院,

擅长:不孕不育症、湿疹、皮炎、银屑病、月经不调、脑血栓等疾病。

提问

您好,下一个月经周期不要继续服用达英了,单纯的未来治疗痤疮而服用避孕药物是不可取的,您需要改用其他的方式来治疗痤疮为好,不能靠服用药物改变内分泌的方式为好,建议去到正规医院皮肤科

2014-06-25 21:07

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊