首页> 儿科> 小儿内科> 小儿手足口病> 得手足口病会有后遗症吗,治好后小孩脾气

得手足口病会有后遗症吗,治好后小孩脾气

发病时间:不清楚

得手足口病会有后遗症吗,治好后小孩脾气有一点暴躁会留后遗症吗、、谢谢

a******S 2014-06-25 21:48 投诉

手足口病 脾气暴躁 小孩

我要咨询

精选回答(2)

黄诚英 副主任医师 北流市人民医院

擅长:对内科常见病都可以进行初步诊断和治疗。

提问

小孩子脾气暴躁和手足口病没有直接的关系的,手足口病只要没有引起病毒性脑炎和病毒性心肌炎等严重并发症的话就没有什么关系,不会引起后遗症的。大部分手足口病都是属于自限性疾病的,都是可以彻底的恢复正常的,不需要太担心。

2018-07-03 14:19

投诉


王正芬 医师 苏州市吴江区中医院

擅长:儿科常见病的处理,儿童保健知识

提问

你好,这个一般的手足口病是不会有后遗症的,除非是重症影响到脑子才会有后遗症。这个脾气暴躁原因很多。建议多沟通及教育。

2014-06-25 21:53

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊