首页> 妇产科> 妇科> 盆腔炎> 请问如有盆腔炎,是不能动手术治疗宫颈糜

请问如有盆腔炎,是不能动手术治疗宫颈糜

盆腔炎,阴道炎,宫颈 发病时间:不清楚

请问如有盆腔炎,是不能动手术治疗宫颈糜烂吗?

a******S 2014-06-26 11:40 投诉

宫颈糜烂 盆腔炎 甲硝唑

我要咨询

精选回答(1)

詹红卫 主治医师 安徽省歙县第二人民医院


提问

宫颈糜烂是不是需要手术要看糜烂的程度,有无症状,宫颈细胞学检查的结果来决定的,所以,需要看目前最主要的炎症是什么以决定治疗方法。

2014-06-26 11:44

1条追问

投诉

追问: 医生说是重度,但我看宫颈图,还未达到重度地程度,主要是白带过多,有异味。现在在做物理治疗,主要是说要消炎一周后,才能做手术。但是物理治疗的费用太高,可以有其他治疗方式吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 不知你的具体情况 ,所以也不好提出合适的方法,建议你,月经干净一周内去正规医院检查后再决定为好,宫颈如果的确需要手术,也需要在月经干净后才手术的,并不是任意时间可以手术的。

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

孙慧清 主任医师 山东红十字会医院

擅长:山东省内最早从事不孕不育研究的医学专家之一,具有三十多年的不孕不育治疗经验,对各种不孕不育致病原因的探索及其治疗方法都积累了非常丰富的临床经验,特别是在女性不孕不育诊疗领域成绩卓著,擅长内分泌性不孕、多囊卵巢综合症,各种原因造成的习惯性流产、输卵管阻塞、盆腔粘连等不孕症,同时也非常擅长对男性不孕症的治疗。在国内权威杂志发表学术论文三十几篇,多次获得“关于不孕不育研究课题”成果奖。

提问

有盆腔炎可以做宫颈糜烂手术的,一般不会影响的,注意个人卫生,多休息,术后可以考虑吃甲硝唑消炎的,不要吃辛辣刺激的食物为好

2014-06-26 14:40

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊