首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 您好:我有重度宫颈糜烂,白带有点多。我

您好:我有重度宫颈糜烂,白带有点多。我

发病时间:不清楚

您好:我有重度宫颈糜烂,白带有点多。我没有生育过,现在想要小孩子可一直没有怀上。是不是有影响呀?

检查及治疗情况:只有重度宫颈糜烂

补充提问:我是做的不孕检查,都没有问题只是有重度宫颈糜烂,说是不会影响生育但是不年了也没有怀上呀。

补充提问:我是做的不孕检查员,所有的都检查过了没有问题,只的重度颈糜烂,白带有点多。说是不会影响生育,但是都一年了也没有孕上。有点急了。

a******S 2014-06-26 14:20 投诉

不孕 宫颈糜烂 怀孕 轻度宫颈糜烂 输卵管堵塞 重度宫颈糜烂 内分泌失调 宫颈癌 性功能障碍 白带 疤痕 白带多 导致不孕 生育 性生活 引起不孕 没有采取避孕 度和 HPV检查 TCT 雌激素 HPV 卵巢 阴道 子宫 精液 精子 宫颈

我要咨询

精选回答(2)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

宫颈糜烂分为三度,分别是轻度,中度和重度,现在已经是重度了,那么就说明非常厉害了,最好及时治疗,因为时间长了,容易发生恶变,而且这种情况最好化验一下hpv,因为hpv阳性的话,那么发生宫颈癌的几率大。而且严重的宫颈糜烂是会影响受孕的,如果检查的其他方面都正常,那么就先治疗宫颈糜烂,等到治愈以后再计划怀孕。

2019-01-18 10:55

投诉


贾英媛 副主任医师 侯马安定医院

擅长:能熟练掌握处理妇产科的常见病,多发病,比如妇科炎症,子宫肌瘤,卵巢囊肿,孕期合并症,孕期用药,人流药流,预产期排卵期推算。熟练掌握诊治不孕症,妇科内分泌疾病。

提问

你好!夫妻婚后有正常的性生活,一年内没有采取避孕措施没有怀孕,就属于不孕,宫颈糜烂,是一种生理现象,是宫颈柱状上皮外移引起的,与雌激素水平升高有关。如果没有分泌物增多,tct和hpv检查都为阴性,那么一般是不需要治疗的,但,如果,白带比较多,严重的宫颈糜烂样改变,白带多时可能引起宫颈粘液粘稠,影响精子的通过,可以治疗宫颈糜烂。

2018-07-02 23:17

投诉


医生回答(2)

孙慧清 主任医师 山东红十字会医院

擅长:山东省内最早从事不孕不育研究的医学专家之一,具有三十多年的不孕不育治疗经验,对各种不孕不育致病原因的探索及其治疗方法都积累了非常丰富的临床经验,特别是在女性不孕不育诊疗领域成绩卓著,擅长内分泌性不孕、多囊卵巢综合症,各种原因造成的习惯性流产、输卵管阻塞、盆腔粘连等不孕症,同时也非常擅长对男性不孕症的治疗。在国内权威杂志发表学术论文三十几篇,多次获得“关于不孕不育研究课题”成果奖。

提问

一般轻度宫颈糜烂不会导致不孕不育。但若较严重、有伤口感染时,浓稠的分泌物阻塞了精子上行的通道,就会影响生育的。建议你及早去做个检查,及早治疗。引起不孕不育的原因有染色体方面的异常,子宫卵巢大小形态功能异常,输卵管堵塞,内分泌失调,免疫系统抗体方面的因素,精液质量差,性功能障碍等方面的因素。有任一不正常就会影响受孕,建议您夫妻二人去正规的专科医院做相关方面的检查,查明引起不孕不育的具体原因,科学针对性调理治疗。

2014-06-27 10:01

投诉

杨益琼 主治医师 武汉现代女子医院

擅长:擅长:各类计划生育,无痛人流、无痛分娩等各类手术。

提问

您好,宫颈糜烂患者可以选择 “LEEP刀”技术,术后无疤痕,只是经过阴道微创小手术,不切除子宫,不影响生育,5-10分钟完成治疗,一次性治愈,无需住院,费用低。

2014-06-26 14:32

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

HPV检查

HPV是人乳头瘤病毒(HumanPapillomavirus)名称缩写。HPV检查主要是检测是否携带有HPV病毒的。HPV某些分型具有高度致宫颈癌危险。

名医在线


我要求诊