首页> 整形美容> 整形> 嫩肤> 脸易红皮肤薄易过敏可以做光子嫩肤吗

脸易红皮肤薄易过敏可以做光子嫩肤吗

发病时间:不清楚

我的脸上有红血丝,挺多的,偶尔过敏。我已经试了很多的办法,但是都没有效果,我听说光子嫩肤可以解决,所以我想试试,但是不知道它的效果怎么样?

a******W 2014-06-26 15:50 投诉

过敏 嫩肤 疤痕 红皮 皮肤

我要咨询

医生回答(2)

谢廷坤 医师 丹东市仁爱医院

擅长:全科

提问

光子嫩肤实质上是一种激光美容技术,属于医学美容范畴。正规的光子嫩肤治疗,专业医生要根据每个人的皮肤性质、面部的不同部位设置光子的能量和治疗参数,而且每次都要调整,这样才能保证治疗安全有效。此外,进口设备与国产设备的差异也很大,应用的仪器质量不高,极易造成皮肤灼伤或留下疤痕

2014-06-26 15:50

投诉


龙广兴 医师 无锡市清真医院

擅长:全科

提问

光子嫩肤技术是一种非剥脱性动力疗法,它提供非介入方法适应于不同的皮肤状态,安全有效,不会对皮肤有任何破坏。光子嫩肤的治疔一个疗程大约需要5-6次。每次治疗大约需要十五至二十分钟,二次治疗的间隔时间为十五至二十天。把治疗分成数次的目的,是为在使皮肤得到逐步改善的同时,极大地降低付反应的风险。

2014-06-26 15:50

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊