首页> 妇产科> 产科> 流产> 葡萄胎流产后前三个月HCG都正常,到四

葡萄胎流产后前三个月HCG都正常,到四

发病时间:不清楚

葡萄胎流产后前三个月HCG都正常,到四个月时值高39医院的正常值是0至5,随后做阴超时发现有异物,而且黄素囊肿较大,宫壁回声均匀,于宫内可深及约,0.5x0.4cM无回声,于子宫后方可探及约1.5x0.6cM的液性暗区,宫颈厚约:2.9CM、内部回声均匀,于左侧附件区可探及1.9x1.9CM的无回声包块,四个月了又做第二次刮宫,是不是恶变了,成侵蚀性葡萄胎的可能很大,求答复,谢谢!

a******S 2014-06-28 08:23 投诉

葡萄胎 流产 观察 侵蚀性葡萄胎 囊肿 清宫 刮宫 HCG 子宫 宫颈

我要咨询

精选回答(1)

管素芬 医师 天津中医药大学第一附属医院

擅长:擅长治疗妇科月经病,妊娠病,阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫内膜异位症,子宫肌瘤等。

提问

你这种情况一般问题不大的,个人建议你及时选择清宫治疗,不要太着急了,同时配合中药调理,动态观察血HCG的值

2014-06-28 08:27

1条追问

投诉

追问: 谢谢!假如是侵蚀性葡萄胎恶变以现在的医疗水平能治好吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 如果发现早的话还是可以治疗的,不要太担心了,做最坏的打算存最好的希望

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊