首页> 妇产科> 妇科> 附件炎> 附件炎引起盆腔积液,会影响以后要宝宝吗

附件炎引起盆腔积液,会影响以后要宝宝吗

附件炎 发病时间:不清楚

附件炎引起盆腔积液,会影响以后要宝宝吗?查着看这病好像会很严重似的。吃药盆腔积液会消失吗?平时我还应该注意些什么呢?比如饮食方面?应该吃点什么会有助于恢复?还有生活上。吃药会彻底治愈吗?。请帮忙解答一下吧。

检查及治疗情况:附件炎,盆腔积液7.8mm

39会员 2014-06-29 17:00 投诉

盆腔积液 输卵管 附件炎 宫外孕 引起不孕

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

孙杏连 主治医师 安庆女子医院

擅长:擅长妇产科产检病、多发病

提问

你好,盆腔积液少一般会慢慢消失。但是附件炎如果没有及时治疗,可能导致粘连阻塞输卵管引起不孕或宫外孕。

2014-06-29 17:01

1条追问

投诉

追问: 谢谢您,我现在正在用药,黄藤素胶囊还有头孢胶囊,这些药效果会好吗?只用药管用吗?吃什么药会好的快些?如何防止病情恶化呢?我应该注意些什么?生活还有饮食上?请您帮忙解答一下,非常感谢您。

回复追问:

取消 提交

回复: 药物都是有效果的,都是每个人对药物的敏感性不一样,具体需要结合病情而定。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊