首页> 不孕不育> 不孕不育> 抗子宫内膜抗体> 抗透明带、抗子宫内膜抗体阳性能治好吗

抗透明带、抗子宫内膜抗体阳性能治好吗

发病时间:不清楚

抗透明带、抗子宫内膜抗体阳性能治好吗

a******S 2014-06-29 21:51 投诉

不孕不育 免疫性不孕 备孕 抗透明带抗体 抗子宫内膜抗体 子宫内膜

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,根据你的描述分析。抽血化验不孕不育7项显示透明带,抗子宫内膜抗体阳性的话,容易引起免疫性不孕症的发生。建议像你这种情况可以口服糖皮质激素进行调理。需要连续调理至少三个月的时间。等化验结果转阴以后再备孕,治疗期间少吃辛辣刺激性的食物。

2019-02-18 16:01

投诉


史东岳 河北省威县候贯中心卫生院,

擅长:不孕不育症、湿疹、皮炎、银屑病、月经不调、脑血栓等疾病。

提问

你好,你说的情况检查为抗子宫内膜阳性和抗透明带抗体阳性,这个情况是比较厉害的,需要及早做正规化的治疗为宜,多采取中药做调节治疗,需要一个很长的时间来缓解.

2014-06-29 21:52

1条追问

投诉

追问: 大夫给我开了阿斯匹林和中药,吃后闹肚子共吃了40多天,昨检查激素六项显示雌激素特少、卵巢功能衰退,并感到吃后经查潮热发汗。这样还该继续吃药吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你的叙述,上述情况建议停止用药,观察看看

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊