首页> 不孕不育> 不孕不育> 不孕症> 孕酮低> 出血胎停育孕酮会降低吗

出血胎停育孕酮会降低吗

发病时间:不清楚

你好,孕11周去医院做孕酮检查,结果是22.73,医生说太低,给我开了黄体酮丸,我之前没有什么不舒服的,请问孕酮值是很低么,对胎儿和自己有什么影响,会胎停么?

a******W 2014-06-30 23:36 投诉

先兆流产 流产 胎停 阴道流血 精神 妊娠 黄体酮 孕酮 孕酮低 胎儿 子宫 子宫内膜

我要咨询

医生回答(2)

裴韵寒 医师 重庆市双桥区同仁医院

擅长:全科

提问

你好,孕酮主要作用在子宫内膜,引起子宫产生分泌期的变化,这对于受精卵着床和维持妊娠是非常必要的。孕酮低不利于受精卵着床,即使受精卵着床,也会因孕酮分泌不足引起流产、胎停。建议最好是到正规的专科的医院做全面的检查,查明病因,才能对症治疗,以上介绍希望能帮到你;祝你健康!

2014-06-30 23:36

投诉


林小浅 医师 天水市水洞医院

擅长:全科

提问

你好,孕酮水平低于正常常出现先兆流产的症状,常表现为阴道流血、下腹部不适。根据你的情况应该及时服用一些药物来保胎治疗,平常一定要卧床休息,避免精神紧张。

2014-06-30 23:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊