首页> 内科> 风湿免疫科> 免疫缺陷病> 免疫缺陷病毒抗体

免疫缺陷病毒抗体

发病时间:不清楚

请教个问题 我前天查人免疫缺陷病毒抗体(hiv-ab) 结果为0.1 别的同事都是0.5和0.3, 虽然都是阴,那这数值是越高的好还是低的好呢? 人免疫缺陷病毒抗体这数值在1以下是越高的好还是低的好呢?

a******W 2014-07-01 11:11 投诉

艾滋病 免疫缺陷病 性生活

我要咨询

医生回答(2)

陈茵沫 医师 安顺市美丽医院

擅长:全科

提问

您好,这个是阴性就好,至于多少,没有什么大的意义,只要没有感染过病毒,这个抗体就没用,抗体没有用,多少也就没有意义。
这个hiv只要感染了的,基本上就没有办法治愈的,既然是阴性,那么一切都不需要特殊处理,0.3 0.5关系都不打,就是这样,愿您幸福健康。

2014-07-01 11:11

投诉


韩晴爱 医师 河源市长山医院

擅长:全科

提问

他们的数值高说明他们接触这种病毒的机会肯定比你多,所以数值低的好,如果您不放心你可以再去复查一下,这个检查主要是筛查艾滋病的,一般只有没有不洁的性生活不会有这个病的。

2014-07-01 11:11

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊