首页  男科 > 隐睾>  隐睾手术视频

隐睾手术视频

24岁 发病时间:不清楚

根据专家的建议我的小孙子(一岁七个月)隐睾做了手术并牵引至阴囊中。现在我们全家对此有些顾虑想请专家再做一解答: 1、睾丸虽已牵拉下来但明显的要比另一则正常的睾丸小一些而且软,这对以后的功能恢复是否有影响?原来听说不做手术会有恶变的可能,不知手术后这种恶变的可能还存在吗?2、这次手术是用的全麻,不知全麻对小儿的大脑及身体是否会产生负作用。 急切的等待专家的解答。 谢谢!

aruYHMCW 2014-07-02 20:11 投诉

男性 疝气 隐睾 生育能力 发育 勃起 生育 阴茎短小 阴茎疲软 阴茎长度 腹腔镜手术 彩超 大脑 腹股沟 神经 血管 睾丸 精子 阴茎 阴囊

×

提交回答

名医在线


我要求诊

医生回答(11)

王槐军 主治医师

擅长:阳痿、早泄等性功能障碍疾病、前列腺疾病、包皮包茎、泌尿系炎症

提问

如果说是做隐睾手术的话,那么基本上是没有什么影响的,因为隐睾的位置就是在腹股沟的位置的,没有什么大的血管神经的,因此是不会有什么危险的

2015-12-06 13:57

投诉

张灿国 医师

擅长:性功能障碍、前列腺疾病

提问

如果说是做隐睾手术的话,那么基本上是没有什么影响的。

2015-12-09 11:25

投诉

宋维华 主任医师

擅长:擅长治疗前列腺、男性功能障碍,男性不育、泌尿外科感染等男性疾病,具有良好的医德,在患者中拥有一致的好评

提问

您好:内分泌、睾丸本身发育缺陷均可引起。可采取手术治疗,睾丸固定术是治疗隐睾的主要方法,初诊时已超过6个月或激素治疗无效,建议及时进行手术。术后进食高蛋白质,高维生素、易消化、纤维素丰富的饮食,提高机体抵抗力,预防便秘。保持良好的心态,建议到专业的医院检查,早发现早治疗,祝您健康!

2016-02-02 10:25

投诉

王根宽 主任医师

擅长:毕业于西医大临床专业,从事医疗泌尿外科十余载。对泌尿外科常见病、多发病的治疗经验丰富,治愈患者5万多例。

提问

意见建议:
你好:手术恢复以后睾丸是完全可以自由伸缩的。上腹的血快需要一段时间慢慢吸收,血快吸收以后不会影响任何的功能,缝针的地方也会长平请你放心。手术应该是成功。

2017-05-08 20:03

投诉

郑现涛 医师

擅长:擅长治疗生殖感染、前列腺炎、阳痿、早泄、性功能障碍、勃起功能障碍、性传播疾病等

提问

病情分析:你好 人的阴茎和身材高矮.胖瘦.五官大小等一样存在着众多的差别.长短不一.粗细不齐.一般成年男性的阴茎长度在软的时候是5-6厘米.勃起时长度是疲软时的2倍.如果阴茎疲软时长度小于4厘米.勃起时长度小于8厘米.那么就称为阴茎短小.阴茎短小确实需要手术可以手术治疗.
意见建议:你好 人的阴茎和身材高矮.胖瘦.五官大 小等一样存在着众多的差别.长短不一.粗细不齐.一般成年男性的阴茎长度在软的时候是5-6厘 米.勃起时长度是疲软时的2倍.如果阴茎疲软时长度小于4厘米.勃起时长度小于8厘米.那么就称为阴茎短小.阴茎短小确实需要手术可以手术治疗.

2017-05-08 20:35

投诉

苗学文 主任医师

擅长:擅长于中西医结合诊治各种男性泌尿生殖系统疾病;苗医生对常见病的诊疗和调理有独到观点.对男性不育症,男性性功能障碍、阳萎、早泄、前列

提问

病情分析:你好,根据你的描述,隐睾为先天性阴囊内没有睾丸,它包括睾丸下降不全、睾丸异位和睾丸缺如,男性隐睾会导致生殖细胞受损。

意见建议:及早行外科处理使睾丸固定于阴囊,以减少生育能力降低的发生风险。建议患者到正规的医院进行检查治疗,以便解决疾病。

2017-05-09 20:45

投诉

龚子杰 主任医师

擅长:擅长治疗阳痿、早泄、前列腺炎、前列腺增生、包生殖器疱疹、非淋菌性尿道炎、生殖感染、男性不育,对泌尿外科男科疑难杂

提问

病情分析:
10岁才做的隐睾手术,精索偏短的话,睾丸不能正常固定到阴囊,要是还在腹股沟,是不好的。
指导意见:
现在站久了,感觉坠胀不适,要是精索静脉没有曲张,也许是有些疝气形成,或者睾丸有变化,要做彩超看看的。

2017-05-28 11:02

投诉

赵清生 医师

擅长:全科

提问

你好,你的这种顾虑是很多有此种病的家长普遍都存在的,签于你家小孙子的这种情况,我可以给你如下回答:1、你小孙子的睾丸已经牵引到阴囊内,目前虽然比另一侧正常发育的睾丸小一些,但这不妨碍它的正常生长发育更不会影响以后的生育功能。因为你孙子年龄比较小,还没有到性发育的时候,再说多数正常人的睾丸也是不完全一样大的。2、隐睾手术前该睾丸恶变的机会是比较大的,但手术后,因为睾丸进入了它正常生长发育所适宜的环境,所以它恶变的机率就小得多了,但也不能说它绝对不会恶变,因为正常人的睾丸也有恶变的可能呀。3、至于全麻对小儿的大脑及身体发育有无影响,这个问题我想在术前你肯定已经问过你们的主治医师,那就是说,基本不会有什么影响的。

2014-07-02 20:11

投诉

陆梓琛 医师

擅长:全科

提问

你好,如果说是做隐睾手术的话,那么基本上是没有什么影响的,因为隐睾的位置就是在腹股沟的位置的,没有什么大的血管神经的,因此是不会有什么危险的
指导意见:
因此建议的话就是说你的情况是可以做隐睾手术的,它是没有什么大的危险的,放心吧

2014-07-02 20:11

投诉

王银宝 主治医师

擅长:全科

提问

你好:天性阴囊内没有睾丸,它包括睾丸下降不全、睾丸异位和睾丸缺如;2岁以后可进行隐睾手术处理,最迟不能超过10岁,否则就可能影响精子的功能。
费用的话各个医院标准不一样,三四千元左右,如果使用腹腔镜手术,费用要稍贵一些,加一千元吧。一般术后4-5天就可以出院了。

2016-01-12 20:46

投诉

李文卿 主治医师

擅长:全科

提问

对于隐睾手术过程一定要重视,你提到隐睾手术过程你解答如下。隐睾除影响生育外,还有发生睾丸肿瘤的可能性,即使睾丸牵引至阴囊仍有恶变的可能。即使对侧正常睾丸亦有这种可能,据报道隐睾患者中2.8%有一侧或双侧的睾丸肿瘤或原位癌。隐睾患者发生睾丸肿瘤的概率较正常人高4?6倍。具临床分析,隐睾发生恶变的原因有5种因素;  1.异常的生精细胞。  2.隐睾温度高于阴囊温度,并且受到长期的影响。  3.血供受到一定障碍。  4.内分泌紊乱。  5.性腺发育不良。  六、术后效果评价:  单侧或双侧隐睾在早期手术后均有助于改进精原细胞的发育,增加精原细胞的数量及青春期后的生精。青春期前手术在青春期后62%的患者有生育能力。未手术者仅有46%的生育能力,故治疗越早效果最佳。/

2016-11-13 20:54

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

疝气 (疝气病,疝,疝脱,突出)

  疝气,即人体组织或器官一部分离开了原来的部位,通过人体间隙、缺损或薄弱部位进入另一部位。俗称“小肠串气”。自脐部突出的疝称脐疝。临床上分婴儿脐疝和成人脐疝两种。

相关药品

  • 疝气治疗带

    参考价格:¥72.33

  • KY-SD-Ⅰ型成人用磁疗疝气带(腹股沟)

    参考价格:¥0.0

  • 疝气治疗带

    参考价格:¥168.0

  • 疝气治疗带

    参考价格:¥59.0

  • 疝气治疗带

    参考价格:¥40.0