首页> 传染病科> 肝病科> 乙肝大三阳> 大三阳> 大三阳可以生孩子吗,会不会传染

大三阳可以生孩子吗,会不会传染

澳抗阳性 发病时间:不清楚

大三阳可以生孩子吗,会不会传染

a******S 2014-07-05 12:54 投诉

大三阳 乙肝 怀孕 乙肝大三阳 乙肝疫苗 免疫球蛋白 HBV-DNA

我要咨询

医生回答(1)

吕坤维 医师 北京京军国际肝病医学研究院

擅长:擅长治疗各种病毒性肝炎(特别是乙型肝炎、丙型肝炎等)、肝硬化、肝腹水、肝癌、酒精肝、药物性肝病、脂肪性肝病、肝性脑病、肝功能衰竭等疑难肝病的治疗。

提问

你好!乙肝大三阳是可以怀孕的,不过建议最好待肝功能正常、hbv-dna转阴之后再计划怀孕。建议怀孕7.8.9月份打免疫球蛋白,同时建议在孩子出生后24小时内,在不同部位给孩子接种乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,随即在一个月和六个月后完成乙肝疫苗的全程注射。乙肝患者也要根据自身病情积极对症治疗,避免病情恶化更加严重,在治疗的是很要选择正规权威的医院,同时要选择适合自己病情的治疗方法,避免治疗误区,这样才能更好的保障治疗的效果。从我们治疗的众多患者中数据显示,采用最新技术治疗效果非常不错,患者可以进一步了解。

2014-07-05 16:42

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊