首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒抗体> 单纯疱疹病毒抗体是什么

单纯疱疹病毒抗体是什么

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒抗体测2型呈阳性,怀孕三个月,会对孩子有影响吗,怎么引起的?

a******W 2014-07-07 12:39 投诉

水痘 单纯疱疹 感冒 带状疱疹 疱疹 发育 怀孕 单纯疱疹病毒抗体 神经 皮肤 口腔

我要咨询

其他人还在看

医生回答(3)

刘梅 主治医师 北京京城皮肤病医院

擅长:擅于运用多种手段治疗各种原因引起的痤疮,并应用医学激光消除痤疮瘢痕、痤疮红斑等,同时运用国内外先进技术对银屑病、白癜风、顽固性湿疹皮炎等疾病拥有出色的治疗方法。

提问

病毒经过口腔、呼吸道、生殖器以及皮肤破损处侵入体内,潜居于人体正常黏膜、血液、唾液、神经组织及多数器官内。

2014-07-08 11:49

投诉

陈家熙 医师 安康市恒安医院

擅长:全科

提问

这种情况可能至婴儿畸型。
建议尽快治疗外用疱复康疱疹康复液24小时内形成的薄膜如有脱落部分可随时涂擦,如无脱落,24小时后重新涂擦,直至疱疹干痂脱落康复使用范围:抗病毒、抗菌、抑菌。对带状疱疹、单纯疱疹、水痘有抗病毒、抑菌作用。

2014-07-07 12:39

投诉


谢少尚 医师 毫州市福安医院

擅长:全科

提问

一般对于IG-G抗体阳性,不需要治疗,只要你的免疫力是完整的,只要不出现,由于疱疹病毒引起的感冒,皮肤疱疹情况,一般都不需要治疗,如果有这些临床表现,就要多次检测孩子发育,加以高度重视了。

2014-07-07 12:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊