首页> 皮肤性病科> 性病科> 生殖疱疹> 生殖疱疹病毒感染

生殖疱疹病毒感染

发病时间:不清楚

我得了生殖器疱疹已经有很多年了,结果把老婆也传染了,现在非常的害怕,万一再出别的事怎么办,想解决一下这个问题,了解他的危害有哪些好做好提前预防

a******W 2014-07-08 15:44 投诉

流产 前列腺炎 生殖器疱疹 疱疹 怀孕 HSV 胎儿 子宫内膜 精液

我要咨询

医生回答(2)

李学庆 医师 岳阳市圣玛丽医院

擅长:全科

提问

男性感染HSV后,引起前列腺炎而造成精液不液化,也可影响附性腺分泌物的生理功能,导致不育.最好治疗好生殖器疱疹后再怀孕,因为疱疹病毒会感染子宫内膜,病毒经胎盘传给胎儿,可致胎儿死亡或流产.祝早日有个健康的宝宝!~

2014-07-08 15:44

投诉


黄颖 医师 百色市第九二八医院

擅长:全科

提问

我建议你们夫妻最好在当地正规医院再次复查看看具体的情况,治疗好疱疹后才能正常受孕的,在生活中注意好个人卫生,多吃点清淡的,多喝热水,把内衣和家人分开放洗以免交叉感染,治疗期间是不能同房的,

2014-07-08 15:44

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊