首页> 外科> 骨科> 股骨头> 股骨头有一点点裂开,动手术好,还是不动

股骨头有一点点裂开,动手术好,还是不动

发病时间:不清楚

股骨头有一点点裂开,动手术好,还是不动手术好?

a******S 2014-07-12 13:06 投诉

骨裂 股骨头

我要咨询

精选回答(2)

晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

如果症状比较轻,可以不行手术的,使用夹板固定的。必要时可以手术的,现在遵医嘱就好。

2014-07-12 08:08

投诉


李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

这种情况建议正规综合性医院骨外科拍片检查,一般骨裂可以考虑保守治疗观察

2014-07-12 08:07

1条追问

投诉

追问: 如果保守治疗,期间不能行动,其他会不会有什么影响?比如肌肉萎缩,那些?

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况考虑一般可能有肌肉萎缩情况,骨裂恢复后适当康复恢复锻炼,可以逐渐恢复

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

李科 医师 南京股骨髋医院

擅长:运用中西医结合等多种方式联合股骨头坏死保髋手术,精于骨科微创手术、软组织外科学,在髋关节骨性关节有很深的临床造诣。

提问

你好,股骨头患者应该首先做检查,去医院的话根据病因,再制定治疗方案,然后再进行治疗。不同的病情,治疗方式也是不一样的,建议去正规医院,积极配合医生的治疗,保髋治痛。

2019-08-05 14:22

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊