首页> 皮肤性病科> 性病科> HSV> 单纯疱疹igm阳性

单纯疱疹igm阳性

发病时间:不清楚

上个月检查 单纯疱疹igm 测定值0.98 测定结果为 可疑(+ —) ,医生建议一个月后再检查,这个月的检查结果 单纯疱疹 hsv-m 测定值1.27 结果为阳性. 医生还是说下个月再检查,也没开药.我问医生这个疱疹市长在哪得,他说也不知道.
我最近胳膊和腿上起了2个包,有点痒痒的,就像蚊子咬得那种包,请问这个是不是单纯疱疹阿?

a******W 2014-07-13 17:59 投诉

单纯疱疹 水疱 流产 死胎 早产 单纯性疱疹 疱疹 溃疡 孕妇 无极膏 HSV 胳膊 神经 皮肤

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

许辰 医师 抚顺市顺康医院

擅长:全科

提问

如果没有症状表现出来,是可以不用药做治疗的,因为可以自愈.而您的胳膊和腿上的两个包,如果不是水疱样,就不考虑是这个单纯性疱疹病,可能是其他的一些皮肤反应,擦擦无极膏这些药物看看能不能一两天内消除.
因为病程多为1~2周,所以医生嘱您一月后检查也是没错的.等抗体转阴后可通过加强身体素质来预防或减少复发.
但是不建议您在近期内要孩子,易出现孩子不健康的风险.等个半年吧,复查后没有问题了再要.这事没法急的哈.

2014-07-13 17:59

投诉


刘罗云 医师 梅州市益康医院

擅长:全科

提问

病毒感染后可以潜伏在神经细胞或者神经节中,不一定会表现出症状来.
这种病毒分为两个型,I型主要引起口眼皮肤黏膜的感染,出现症状后约1~2周可以自愈.但是易在原部位复发.表现为成群的大小不等的水疱.
II型的主要引起生殖器及腰以下皮肤疱疹.也是表现为大小不一的水疱.特点是水疱易破,糜烂,疼痛剧烈,可以形成浅表的溃疡,常可反复发作,孕妇易导致流产,早产,畸胎和死胎,并可以使新生儿发生单纯疱疹.

2014-07-13 17:59

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊