首页> 肿瘤科> 乳腺癌> 三阴性乳腺癌可以乳房再造吗?

三阴性乳腺癌可以乳房再造吗?

发病时间:不清楚

病情描述(主要症状、发病时间):女.47岁.绝经2009年1月7日在四川省人民医院行根冶术.术中见:右乳内上象限距乳头1.5cm处约3×2.8cm大小质韧硬包块,与深层胸大肌筋膜有浸润粒连.右乳:挖空区周围乳腺组织未见癌残留,乳头无肿瘤浸润,淋巴结无癌转移(共0/15,其中送检右胸大小肌间淋巴结0/1,右腋窝脂肪淋巴结0/14)
曾经治疗情况和效果:化疗8次前四次是阿霉素(红药水)后四次是多西它赛.无放疗
想得到怎样的帮助:参一胶囊能吃吗?对病情有无疗效?
ER(-)PR(-)cerb-B2(-)P53(+++)VEGF(+++)Ki-67(75%)

6*******e 2009-07-10 14:39 投诉

肿瘤 乳腺癌 绝经 参一胶囊 放疗 化疗 VE 乳房 乳头 乳腺 淋巴结

我要咨询

精选回答(1)

姜二晨 主任护师 金华防疫所

擅长:肿瘤

提问

你好,参一胶囊可以吃,乳房再造也可以做的。建议在准备再造术之前可以适当服用中药人参皂苷rh2来调理,可以有效提升手术成功率。

2018-01-12 04:29

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊