首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 怀孕50天。检查报告单纯疱疹病毒1?2

怀孕50天。检查报告单纯疱疹病毒1?2

发病时间:最近一个星期

怀孕50天。检查报告单纯疱疹病毒1?2 型IgM3.50??。小孩还能要么。 可以要小孩治疗么?

补充说明:前段时间外阴长了疱疹。两天就消了

a******5 2014-07-15 19:02 投诉

畸形 胎儿先天畸形 怀孕 疱疹 性病 病毒感染 人流 单纯疱疹病毒 胎儿 外阴 神经 小孩

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

付贵明 副主任医师 威县贺营镇大宁卫生院


提问

你好,一般情况下怀孕后病毒感染,有可能会导致胎儿畸形,但是单纯性病毒性疱疹影响并不大,只能说有可能会影响到胎儿,怀孕后任何的抗病毒药物都是不可以轻易应用,抗病毒的药物都有导致胎儿畸形的可能性,建议你考虑清楚,要不要这个宝宝。

2018-03-07 20:00

投诉


刘海英 主治医师 威县第二人民医院

擅长:妇科及产科、儿科等常见病多发病。

提问

你好,目前的情况建议行人流术,有可能导致胎儿先天畸形及影响胎儿中枢神经系统。

2014-07-16 06:52

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊