首页> 外科> 肛肠外科> 痔疮> 痔疮> 我做了微创痔疮手术后挂了一星期吊瓶,但

我做了微创痔疮手术后挂了一星期吊瓶,但

发病时间:一年以上

我做了微创痔疮手术后挂了一星期吊瓶,但是没吃药,十天后发现肛门有个肉芽,医生用激光给我打掉了,但是没给我开药抹或者吃,说不用,真的不用吗?

补充说明:我做了微创痔疮手术后挂了一星期吊瓶,但是没吃药,十天后发现肛门有个肉芽,医生用激光给我打掉了,但是没给我开药抹或者吃,说不用,真的不用吗?

a******S 2014-07-24 00:00 投诉

痔疮 肛肠疾病 手术 高锰酸钾 红霉素 肛门

我要咨询

精选回答(2)

贾玉晶 副主任医师 玉门市妇幼保健站

擅长:擅长普通外科疾病的诊治,尤其对肝胆疾病、乳腺疾病、腹部疾病、肛肠疾病、男性生殖系统疾病及妇科疾病有专长。

提问

你好,痔疮是常见的肛肠疾病,严重者可以采取手术的方法进行,你的情况应该是手术治疗后肉芽过度增生造成的。对于你现在的情况,应该使用高锰酸钾溶液坐浴,涂抹红霉素药膏进行治疗,您要清淡饮食,多吃蔬菜和水果,尽量少吃油腻辛辣刺激性食物。

2018-04-14 19:53

投诉


刘建亮 主治医师 莱州平里店医院

擅长:普外科、肛肠科、乳腺甲状腺 骨科、脊柱、关节、显微手足外科有多年临床经验,熟练掌握各种治疗技术和最前沿的学术

提问

你好!术后可能会出现坏死组织的部分脱落不全。是可以处理掉的!这个不要担心的。如果不放心可以在处理后7天再次复查一次。祝早日康复。

2014-08-01 16:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊