首页> 男科> 性能力> L-精氨酸

L-精氨酸

发病时间:不清楚

精液的颜色有点偏黄.以前有试过一次,服用L-精氨酸后确实颜色乳白了很多.近期准备要孩子了,想再改善一下,不知L-精氨酸是否会产生影响?
曾经的治疗情况和效果:
服用后有改善.
想得到怎样的帮助:
我想请教一下大夫,这L-精氨酸真的像网上说的,能改改善肌能,增加性能力又能改善精液质量?如果想要孩子了还服用会不会产生影响?谢谢!!!!

a******W 2014-07-27 18:14 投诉

不孕症 前列腺炎 精液发黄 想要孩子 性能力 精氨酸 前列腺液 精液

我要咨询

医生回答(2)

韩晴爱 医师 河源市长山医院

擅长:全科

提问

适当服用不会有影响,但是服用过多会有不良作用,如果您服用是单纯的l精氨酸可能还好些,如果是复发的,可能其他对孩子有副作用。
指导意见:
建议您在身体恢复后停药一个月以上再要小孩会安全些,准备要小孩一定戒烟戒酒,不要劳累不要熬夜。

2014-07-27 18:14

投诉


邱逸凡 医师 钦州市民爱医院

擅长:全科

提问

L-精氨酸是氨基酸的一种、是合成蛋白质的营养物质、对人体有益、但是你的精液发黄,是前列腺炎的一种表现、是需要正规治疗的、只用L-精氨酸不能治愈、
指导意见:
化验前列腺液、如果是前列腺炎必须正规治疗,严重的前列腺炎可以引起男子不孕症的、对己对后代都不利。化验前列腺液如果无异常可以服L-精氨酸、有益无害、

2014-07-27 18:14

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊