首页> 内科> 风湿免疫科> 类风湿性关节炎> 尼美舒利颗粒的药理作用

尼美舒利颗粒的药理作用

发病时间:不清楚

孕5个半月,发烧时服用2包瑞之清尼美舒利颗粒对胎儿有害吗?

a******W 2014-07-28 13:21 投诉

上呼吸道感染 怀孕 痛经 骨关节炎 类风湿性关节炎 关节炎症 创伤 发热 发烧 尼美舒利颗粒 非甾体抗炎药 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

张素萍 副主任医师 曲周县人口与计划生育局技术服务站

擅长:怀孕时间推算,孕期保健,不孕症,阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,子宫腺肌症,卵巢囊肿,产后恢复,内分泌失调等等的诊断和治疗

提问

一般怀孕五个半月,用药的话用量不是很多,时间不是很长,一般来说对孩子的影响并不是很只要使用的不是清淡单纯的这些退烧药,当然说有影响,具体说这个影响度能达到多少并不好确认,因为有的人可能没有任何问题,但是有的人用药就可能伤害很大。

2018-11-25 13:33

投诉


医生回答(2)

宋雅儿 医师 湖州试雅士医院

擅长:全科

提问

本品为非甾体抗炎药,具有抗炎,镇痛,解热作用,可用于慢性关节炎症(如类风湿性关节炎和骨关节炎等);手术和急性创伤后的疼痛和炎症;耳鼻咽部炎症引起的疼痛;痛经;上呼吸道感染引起的发热等症状的治疗.

2014-07-28 13:21

投诉

刘潇 医师 河北区健康医院

擅长:全科

提问

你好你的情况是没事的 不需要太紧张 对胎儿是没有害处的。发烧必须积极的正规治疗 不可以乱用药 建议医院检查确诊引起发烧的原因再对症治疗即可。

2014-07-28 13:21

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊