首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 湿疹> 去年我的手指头脱皮医生说是真菌感染引起的,后来擦了药好些但不擦又会脱皮所以一直以来我都有擦,洗衣服洗碗都带手套。前几天又脱的很厉害我去看,医生说是湿疹。我想问一下可以治好吗?

去年我的手指头脱皮医生说是真菌感染引起的,后来擦了药好些但不擦又会脱皮所以一直以来我都有擦,洗衣服洗碗都带手套。前几天又脱的很厉害我去看,医生说是湿疹。我想问一下可以治好吗?

发病时间:不清楚

去年我的手指头脱皮医生说是真菌感染引起的,后来擦了药好些但不擦又会脱皮所以一直以来我都有擦,洗衣服洗碗都带手套。前几天又脱的很厉害我去看,医生说是湿疹。我想问一下可以治好吗?
问题补充:

热***置 2008-01-13 00:00 投诉

真菌感染 湿疹 水泡 脱皮 手指

我要咨询

精选回答(1)

包永忠 副主任医师 内蒙古监狱管理局第二医院


提问

你好,需要到医院进一步确诊,需要化验真菌涂片,因为癣的病原体是真菌,而湿疹是没有明确病原体的,所以化验真菌涂片进一步确诊非常必要。需要系统治疗,做到忌辛辣刺激海鲜烧烤,饮食清淡,多吃水果蔬菜,配合抗过敏,抗组胺,清热利湿止痒的药物,可以口服氯雷他定片,苦参片,复方甘草酸苷胶囊,外用皮毒清或者皮康王软膏,对于真菌感染,配合口服伊曲康唑胶囊可以更好改善。

2018-04-24 15:21

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊