首页> 传染病科> 肝病科> 乙肝> 乙肝> 我老公有乙肝小三阳,表面抗原浓度有18

我老公有乙肝小三阳,表面抗原浓度有18

发病时间:不清楚

我老公有乙肝小三阳,表面抗原浓度有1840多,在我不知道他有乙肝的情况下有过亲密接触,之后知道后做乙肝五项检查发现自己五项全是阴性,现在已打过两针乙肝疫苗,但当时没打乙肝免疫球蛋白,最近体结果自己有了抗体为840多,其他都是阴性,抗体增长是不是太快,是疫苗效果好,还是因为和老公接触的原因使自身的免疫功能增强导致的自身免疫产生的抗体,今后抗体指标是不是在10以上就不会被感染了啊!打算要孩子前要有什么措施,是不是需要再打一针免疫球蛋白,在没要孩子之前都用避孕套的,谢谢回答

a******S 2014-08-13 11:11 投诉

乙肝 乙肝病毒 乙肝小三阳 避孕 怀孕 疫苗 乙肝疫苗 免疫球蛋白 乙肝表面抗体 乙肝五项

我要咨询

医生回答(1)

李亚磊 主治医师 北京京军国际肝病医学研究院

擅长:治疗乙肝大小三阳、丙肝、肝硬化、肝腹水、肝癌、酒精肝、脂肪肝等。

提问

你好!你不要过分担心了,你现在如果乙肝表面抗体阳性,一般不会在轻易感染乙肝的,但是要注意定期检查。如果男方是乙肝患者的话,建议待病情稳定后在考虑要孩子,在打算要孩子前女方应进行全面的检查,如果女方不是乙肝病毒感染者则应接种乙肝疫苗,要在女方体内产生保护性抗体以后再考虑怀孕。乙肝的发展具有不可预测性,所以建议乙肝患者根据自身病情积极治疗,在治疗的时候要选择正规权威的医院,同时要选择适合自己病情的治疗方法,避免治疗误区,这样才能更好的保障治疗的效果。

2014-08-13 11:26

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊