首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 泌乳素正常了还会升高吗?

泌乳素正常了还会升高吗?

发病时间:不清楚

我在7月2日去医院查了一下泌乳素值是46.3,医生给我开了药吃了二十多天来了月经,又去复查了一下泌乳素值,是0.08,停药一周后又去复查了一下泌乳素的值是21.59.我想问的是现在泌乳素的值正常了,还会往上升吗,需要再坚持吃药吗?可不可以怀孕呢?
补充提问

负****势 2008-01-19 21:09 投诉

泌乳 月经 怀孕

我要咨询

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

甲磺酸溴隐亭片

溴隐亭用于两种不同类型的适应症:内分泌系统适应症和神经系统适应症。 A.内分泌学适应症 月经不调及女性不孕症 由泌乳素引起的泌乳素过高或正常情况下:闭经(乳溢或无乳溢),月经过少黄体期过短。 药物引起的高泌乳素血症(如某些精神治疗药和抗高血压药)。 与泌乳素无关的女性不孕症:多囊卵巢综合征;无排卵周期(与抗雌激素合用,如克罗米酚)。 男性高泌乳素血症 与泌乳素有关的性腺功能低下(少精,性欲减退,阳萎)。 泌乳素瘤 垂体微小或巨大泌乳素腺瘤的保守治疗;手术前服用,为减少肿瘤体积以利手术切除;手术后泌乳素仍过高者。 肢端肥大症 为辅助治疗,在某些特殊情况下,作为手术或放射治疗的替代疗法。 抑制泌乳 御防或抑制医疗所须的产后泌乳;预防流产后泌乳;产后乳房过度肿胀;产后初期乳腺炎。 B.神经系统适应症 原发性和脑炎后帕金森氏病,可单独使用或合并其它抗帕金森氏病药。

定坤丹


复合维生素片


人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

名医在线


我要求诊