首页> 精神心理科> 强迫症> 患强迫症,吃赛乐特和德巴金药物,看牙后

患强迫症,吃赛乐特和德巴金药物,看牙后

发病时间:最近一个月

患强迫症,吃赛乐特和德巴金药物,看牙后怀疑会感染HIV,检查HIV是阴性,希望权威医师说明吃药对检查结果无影响

补充说明:

a******S 2014-08-18 09:50 投诉

强迫症 德巴金

我要咨询

精选回答(2)

东振明 盖德神经症研究中心

擅长:专业咨询强迫、焦虑、社交恐惧、惊恐发作、躯体形式障碍、创伤反应障碍等神经症。出版著作:《走出强迫症 找回美丽的日子》。

提问

你的意思,是否是想确认这样一种可能性:HIV检查结果可能是阳性的,但由于正在吃药,所以担心药物导致检查结果由阳性显示为阴性。如果是这样,那么这是强迫症状的表现。所以,建议你和主治医生沟通这件事,看是否需要在药量、品种等方面做出调整。如果服药的效果不好,那么可以转做心理咨询,心理咨询教授你打破强迫模式的方法,更有利于你的矫治。

2014-08-25 11:07

投诉


付贵明 副主任医师 威县贺营镇大宁卫生院


提问

你好,服用抗强迫药物,对于检测结果并没有什么影响的,是可以排除感染HIV可能性的。

2014-08-18 15:31

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊